定西市抗击疫情文艺作品网络征集颁奖大会在陇西举行_定西_中国甘肃网

定西市抗击疫情文艺作品网络征集颁奖大会在陇西举行

20-04-28 09:22 来源:定西日报 编辑:洪煜然

  原标题:全市抗击疫情文艺作品网络征集颁奖大会在陇西举行

  中国甘肃网4月28日讯 据定西日报报道 (记者王长华)近日,定西市“抗击疫情·防控有我”职工文艺作品网络征集活动颁奖大会在陇西举行。市总工会和各县区工会负责同志,以及获奖代表80余人参加了颁奖仪式。   

  2020年新春伊始,新冠肺炎疫情突袭华夏大地。为充分展示全市干部职工在抗击疫情、守卫健康中积极向上的精神风貌,生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹,进一步凝聚团结一心,同舟共济,众志成城,抗击疫情的强大力量,2020年2月,由定西市总工会主办,陇西县总工会和陇西县融媒体中心承办,定西市其他县区总工会协办的定西市“抗击疫情·防控有我”职工文艺作品网络征集活动正式启动。   

  活动开展以来,全市广大职工和文艺爱好者积极响应,踊跃投稿,共收到190名职工的书画、诗文和音乐作品310件。从2月11日开始,所有作品分17期,在“定西工会”“看陇西”等微信公众号陆续发布,极大地鼓舞了全市广大职工群众打赢疫情防控阻击战的信心和决心。   颁奖仪式上,除了对荣获一、二、三等奖的作者颁发了获奖证书外,还对奋战在疫情防控第一线的陇西县第一人民医院颁发了奖状,本次活动的主要承办者陇西县总工会获得优秀组织奖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注