燕京啤酒董事长赵晓东被立案调查-时政-美国中文网 –

10月8日,北京燕京啤酒股份有限公司发布公告称,该公司董事长、总经理赵晓东因涉嫌职务违法,被有关部门立案调查并采取留置措施,不能正常履职。

公告全文如下:
近日北京燕京啤酒股份有限公司(以下简称“公司”)收到通知,公司董事长、总经理赵晓东先生因涉嫌职务违法,被有关部门立案调查并采取留置措施,不能正常履职。
公司已对各项工作进行妥善安排,该事项对公司经营管理工作未产生重大影响。目前,公司工作暂由副董事长、常务副总经理谢广军先生主持,各项经营活动正常开展。公司董事会及管理层将确保公司正常运营、规范运作。
除此事项外,公司无其他应披露未披露信息。公司将持续关注该事项的进展情况并及时履行信息披露义务,公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司发布的信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者理性投资,并注意投资风险。
特此公告。

燕京啤酒董事长赵晓东被立案调查_图1-3

<