王东红调研督导全县农村乱占耕地建房问题排查整治工作(图)–天水在线

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

王东红调研督导全县农村乱占耕地建房问题排查整治工作(图)
(2020/10/15 14:07:53)  来源:秦安县融媒体中心 

  10月14日,秦安县委书记王东红调研督导全县农村乱占耕地建房问题排查整治工作,他强调,农村乱占耕地建房问题整治工作,是贯彻落实总书记重要批示指示精神,践行“两个维护”的重大政治任务,要充分认识这项工作的重要性、复杂性和艰巨性,克服等靠观望思想和畏难情绪,抓紧时间推动落实,确保按时间、高标准完成整治工作。

  王东红先后来到安伏、魏店、王铺、郭嘉等镇,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了农村乱占耕地建房问题排摸进展和存在的相关问题,并就该项工作进行了再安排、再部署。

  王东红强调,问题摸排是当前急需推进的重点工作。要认真学习总书记重要指示批示、中央和全省会议精神及相关文件,真正吃透政策,搞清标准要求、阶段时限、技术路线,把各项部署要求落实到位;要坚决遏制增量,对八类乱占耕地建房问题“零容忍”,加强基层执法,依法依规进行整治;要做好宣传工作,广泛宣传“八不准”规定和政策,强化反面典型警示作用,引导群众保护农用耕地、依法用地建房,确保排查整治工作有序稳妥推进。

(天水在线编辑:马文洁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注