告别传统烹饪时代 科大A7蒸箱款集成灶

对于大多数上班族而言,“今天吃什么”是个无解的难题,外卖就这些种类,还能吃出怎样的“火花”?其实,生活不止眼前的外卖,还可以有热腾腾的包子、鲜嫩的蒸鱼、软嫩的粉蒸肉…这一切美食,只要你拥有蒸箱款集成灶后就统统不是幻想!科大A7蒸箱款集成灶内置64L超大蒸箱,让你的餐桌除了“煎炒烹炸”也能解锁更多不同烹饪方式。话不多说,快跟笔者一起看看科大A7是如何为你开启“蒸”时代的吧!

告别传统烹饪时代 科大A7蒸箱款集成灶

[经销商] 

[产品售价] 

01 全新烹饪方式,开启饮食“蒸时代”

身为每天996的社畜,谁不想一觉醒来就有热腾腾的包子开启元气的一天,晚上回家来条蒸鱼“补血”?你想要的,科大A7蒸箱款集成灶都能实现!科大A7蒸箱款集成灶最大的特色,就是自带64L大容量蒸箱,可同时蒸制全家人想吃的美食。

你想吃的粉蒸肉、爱人想吃的蒸鱼、适合孩子的蒸蛋、父母爱吃的糕点…想吃的蒸菜,只需准备好食材放入蒸箱,科大A7蒸箱款集成灶都可在片刻之后为你蒸好,让你在家享受各类自然美味!

02 打破传统吸烟模式,对油烟说bye

你知道油烟对人体有多少危害吗?油烟内含的200多种污染物,不仅会损伤你的皮肤,更有致癌危险,简直是每个煮夫煮妇的一生之敌。因此,集成灶的“抽油烟”性能必须完美!

为了实现“完美抽油烟”,科大A7集成灶采用侧吸下排设计,并提供18m3/min的超大吸力,油烟出锅后即可迅速被吸走并排入烟道,为用户免去油烟困扰。此外,一体成型油网及烟机自清洁功能,更让用户可以享受烹饪,省去清理集成灶的困扰!

03 炒菜想“给力”?灶具是关键

而在灶具方面,科大A7蒸箱款集成灶也不落下风。它采用上进风燃烧系统,内部高效全封闭上进风炉头设计,稳焰对流系统补气更充分,燃气燃烧更迅猛,为用户提供5.2KW热负荷,炉火温度轻松突破1000°C,满足用户的爆炒需求!

想让生活有所不同?先改变自己吃的菜。科大A7蒸箱版集成灶就是你家厨房的首选,快趁双·11把它带回家吧!

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://sh.zol.com.cn/754/7548845.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注