江波龙FORESEE G500 1TB SSD如何?CrystalDiskMark测一测

[导读]在下面内容中,小编将对江波龙FORESEE G500 1TB SSD进行CrystalDiskMark测评,如果你对江波龙FORESEE G500 SSD及其性能具有兴趣,不妨和小编一起来阅读以下内容哦。

在下面内容中,小编将对江波龙FORESEE G500 1TB SSD进行CrystalDiskMark测评,如果你对江波龙FORESEE G500 SSD及其性能具有兴趣,不妨和小编一起来阅读以下内容哦。

国产化内存后,江波龙旗下嵌入式存储品牌 FORESEE 推出国产固态硬盘 G500 系列,从闪存颗粒、主控芯片、Firmware 研发到生产制造皆由中国本土企业完成,为固态硬盘全国产化之路画上了明亮的一笔。

G500 系列覆盖市面上主流的 2.5 inch 和 M.2 两种形态,其顺序读速度可达 560 MB/s,顺序写速度可达 500 MB/s,在 SATA 接口的固态硬盘中更占优势。

江波龙FORESEE G500 1TB SSD CrystalDiskMark测评详细内容如下:

CrystalDiskMark的真实性能测试,这款SSD的连续读写速度是523/473 MB/s,70%读30%写时传输速度是239MB/s,4K QD1随机读取速度40MB/s,4K QD1随机写入90MB/s,读取延迟是103us,写入延迟45us,混合读写延迟132s,作为一个SATA 6Gbps的SSD来说,这延迟其实也很正常,速度嘛,读取性能基本就是SATA 6Gbps的上限了,写入速度测出来要比上面的ARM平台更快。

峰值性能方面,队列深度从QD1加到QD8连续性能基本提升不大,都是略微有所提升,随机性能随队列深度提升就比较明显。

最后,小编诚心感谢大家的阅读。你们的每一次阅读,对小编来说都是莫大的鼓励和鼓舞。最后的最后,祝大家有个精彩的一天。