Windows 10下USB外接设备集体崩溃:终于有救了

微软已经确认修复了几个Bug,其中就包含了Windows 10系统下USB设备、资源管理器崩溃等情况。微软为Windows 10用户推送了KB4586819更新,主要修复了可能导致文件资源管理器崩溃的问题,以及与游戏和USB相关的bug。

变更日志中写道:其修复了“当启用命名空间扩展时,文件资源管理器可能崩溃”的问题。此外在搜索框中进行输入、并将第三方自定义项目应用于资源管理器窗口时,现在也不会轻易导致程序崩溃。

其次KB4586819修复了文件资源管理器中“打开文件”对话框的问题。以及在运行某些调用空间音频功能的游戏时,Windows 10 中的bug可能导致失去键鼠响应的问题,同时也修复了图形设备接口(GDI)字体句柄可能导致某些应用程序出现意外行为的另一个 Bug 。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/757/7571299.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注