梦都美滑雪场开板 开启今冬滑雪之旅

11月28日,延吉梦都美滑雪场举行开板仪式。当天,雪场开放了初级雪道、中级雪道,开展民俗舞蹈及现代舞蹈表演活动,滑雪发烧友们齐聚这里,开启延边冬季滑雪之旅。

延边滑雪爱好者于晓楠每年都会来梦都美滑雪场滑雪,为此,他特地办理了延边旅游年卡。今年滑雪场开放,他和朋友们都非常高兴,表示今年要玩个痛快。

据延吉梦都美滑雪场相关负责人介绍,目前,梦都美滑雪场每天8时至16时营业,拥有酒店、温泉、餐饮等多种业态辅助,能够满足游客所需。持延边旅游年卡的用户可在梦都美滑雪场初、中级雪道免费滑雪4小时,包括雪杖、雪鞋等用具。

一直以来,延吉市高度重视发展冰雪旅游事业,不断策划和推进冬季旅游发展。以政府为主导,培育冬季旅游产业,把冰雪旅游产业做强做大,让淡季变成平季和旺季。梦都美滑雪场的开板开启了延吉今冬滑雪之旅,雪场设备升级及服务提档对推动延吉冰雪运动的开展、加快推进冰雪旅游建设、提升延吉冬季旅游的品质和吸引力将起到重要作用。

(延边晨报记者 张京/文 徐大东/图)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注