Redmi Note 9 4G通过了EEC认证:全球范围内推出

11月26日Redmi发布了Redmi Note 9 4G手机等产品,Redmi Note 9 4G手机型号为M2010J19SC,4GB+128GB 售价999元,6GB+128GB 售价1099元,8GB+128GB 售价1299元,8GB+256GB 售价1499元。

随后,Redmi Note 9 4G 已经通过了 EEC 认证,型号为 M2010J19SG 和 M2101K6G,预计将在全球范围内发售。还发现有一款智能手表同时通过了EEC认证,预计为 Redmi Watch 的海外型号。

▲ 两款智能手机一款智能手表

当然,参考此前管理,小米机型海外定名一般不会与内地定名相同,而上周爆料者 @Sudhanshu Ambhore 表示,RedMi Note 9 4G 将更名为 Redmi 9T 在海外发布,同时在相机方面也有小幅调整。而国内的 RedMi Note 9 4G 实际上更像是之前发布的 POCO M3。

但由于关于该机的更多内容不得而知,暂时无法确定该机在海外的参数情况,因此无法获知更多内容。预计该机将在近期内登陆更多市场。

关键字:     编辑:北极风 引用地址: 本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注