TCL在CES 2021发布全新Mini LED电视

  美国当地时间1月11日,第54届国际消费电子产品展CES首次以数字化展示的形式拉开帷幕。

  中国科技巨头TCL公司于当地时间11日11:0通过线上发布会与全球观众分享其在半导体显示、家电及通讯等多领域的创新飞跃,并首发多款智慧产品和综合解决方案。

  TCL凭借Mini LED、8K和量子点显示技术,持续为市场提供业界领先的最佳清晰度和色彩性能。此次CES,TCL重磅宣布今年将推出三款卓越的Mini LED、QLED和4K HDR电视,将下一代显示技术带入现实。

  其中,TCL 4K Mini LED C825电视是TCL在Mini LED领域的又一代表作。TCL C825采用多分区背光控制技术,实现对亮度的细腻调节。该款电视采用量子点显示技术,以更高的色域和更精准的光线控制,可实现极致的画质效果。同时,TCL C825搭载杜比视界,并支持杜比全景声,让用户安享家中就能体验影院级震撼视听体验。TCL C825支持120Hz MEMC技术,同时内置电竞神装功能,为游戏玩家带来非凡流畅体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接