四年前驾照被吊销 如今偷偷上路又被罚

2月24日上午,鸠江交警大队民警在万春西路与阳明路查获一起驾驶证吊销仍然驾驶机动车的违法行为。

当日上午11时23分,鸠江交警大队执勤二中队民警在万春西路附近执勤时,接到指挥中心布控拦截指令,要求民警拦截一辆灰色皖BD82XX小型轿车,该车登记的车主的驾驶证因为醉驾已经被吊销。现在怀疑驾驶该车的驾驶员就是该车车主,要求民警立即拦下检查。民警立即去该路段布控,并成功将其拦截。

民警要求当事人出示驾驶证和行驶证。驾驶的司机是一名成年男性,只出示了行驶证,说没有驾驶证。民警核实驾驶员身份时,司机说出了实情,驾驶人周某某,芜湖人,周某某表明自己的驾驶证在2017年9月因醉酒驾驶被港口交警大队查获,并吊销了机动车驾驶证。平时都不开车,今天因为带孩子出去打预防针,没有找到驾驶员,就自己开车出来了,刚出来就被民警查获。民警依法暂扣了机动车,并依法对周某某作出罚款1000元的行政处罚。

全媒体记者:徐建昌 通讯员:梁福保

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注