交易截止日前可能发生的5大交易 影响争冠格局

  2021年目前为止发生了三笔交易:罗斯去尼克斯、火箭从骑士得到凯文-波特、当然还有涉及哈登的四方大交易。

  三周后NBA就将迎来交易截止日,在当地时间3月25日之前,各支球队还有时间进行更多的运作。像庄神、格里芬这样的球星目前在交易市场上行情并不好,他们也可能被球队买断,这势必会对争冠形势产生影响。以下是五大交易猜想:

  洛瑞

  76人得到凯尔-洛瑞,猛龙得到德拉蒙德、泰勒斯-马克西、76人未来的两个首轮签,骑士得到丹尼-格林、迈克-斯科特、泰伦斯-弗格森、未来的次轮签。

  76人在东部的军备竞赛中升级了阵容,洛瑞在攻防两端都能发挥作用,76人也有望时隔20年后再度杀入总决赛。为35岁的老将付出多个首轮和马克西这样的潜力球员是个艰难的选择,但洛瑞是在季后赛证明过自己的球员。

  马克西也可以在猛龙和范弗利特、西亚卡姆、阿奴诺比组成具有冲击力的年轻阵容,骑士则解决掉了庄神的续约问题,还得到了次轮签。

  雷迪克

  篮网送出丁威迪、来自老鹰2021年的次轮签,得到雷迪克。

  雷迪克的家人住在布鲁克林,他一直想回到这里,篮网在争冠路上也需要有经验的老将。雷迪克开赛经历了手感的挣扎,三分命中率一度跌到3成以下,不过他的状态已经回暖,最近14场三分命中率47%。

  雷迪克的出场时间和出手数都是2008-09赛季以来的新低,鹈鹕更希望把时间给他们的年轻后场基拉-刘易斯、尼基尔-亚历山大-沃克。丁威迪此前赛季报销,他下赛季的合同是球员选项。

  阿隆-戈登

  森林狼得到阿隆-戈登,黄蜂得到杰克-莱曼、森林狼2025年的次轮签,魔术得到卡尔弗、胡安乔-埃尔南戈麦斯。

  森林狼和魔术目前的排位都比较靠后,交易更多是着眼未来。戈登可以成为唐斯身边的好搭档,他本赛季三分命中率是生涯新高的36.9%,场均贡献13.8分7.2篮板。

  卡尔弗是2019年的6号秀,天赋出众,不过他在森林狼的进展低于预期,球队的后场过于拥挤,他在魔术队也可以得到更多的机会。

  乔治-希尔

  快船得到乔治-希尔、76人得到路威、穆斯卡拉,黄蜂得到特伦斯-弗格森、76人的现金补偿,雷霆得到托尼-布拉德利、卡本盖莱、迈克-斯科特、76人2021年的首轮签。

  快船在这笔交易中得到了合适的控卫,76人也得到了第二阵容稳定的攻击点。希尔的组织进攻和防守都不错,他也可以充当定点投手,快船没有可以交易的首轮签,所以他们需要出路威拉第三方。

  路威作为三届最佳第六人,他也是76人追逐洛瑞未果的B计划,可以增加替补的火力,也能和恩比德同时出现在决胜阵容中。雷霆则得到了又一个首轮签,卡本盖莱也是有潜力的内线。

  约翰-科林斯

  勇士得到约翰-科林斯、凯文-赫尔特、雷迪什,老鹰得到帕斯卡尔、贝兹莫尔、达米安-李、乔丹-普尔、马基斯-克里斯、穆尔德、2021年森林狼的首轮签。

  勇士非常渴求升级阵容,他们交着高额的奢侈税,依然希望能够重回争冠行列。科林斯是个技术全面的年轻内线,他在得分和篮板上都颇有造诣,他和格林、怀斯曼组成的内线将富有竞争力。

  赫尔特和雷迪什也是勇士需要的年轻侧翼,老鹰目前的阵容磨合并不理想,他们和科林斯的续约谈判也没有进展,森林狼的签位可能会很高,他们可能会继续寻找天赋。

  (阿咪)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注