空气也能定制?海尔为红橙地产商业、住宅楼提供分区场景方案

   6月10日,河南红橙建设紫宸府四期项目中央空调招标工作落下帷幕,海尔家用中央空调中标783套智慧空气解决方案,项目额达千万级。

  事实上,这已经是双方的第二次合作。此前在三期商业地产项目中,红橙地产由原有螺杆机组改为海尔热泵磁悬浮中央空调解决方案进行集中供热和制冷。经数据监测显示,原来每天耗费17000-18000度电,更换后每天为8000度左右,省电一半以上。

  良好的使用体验,是用户回购的影响因素之一。商业地产项目人流量大、能耗巨大,对于中央空调稳定性、节能性要求高。经过了解后,红橙建设三期项目选择使用2台600RT海尔热泵磁悬浮空调解决方案。与前期运行数据对比后,三期耗电量每天节省10000度电左右,节能效果明显,这也直接促成了双方的再次合作。

  此次四期工程为精装住宅区,需要为住宅用户提供舒适家用中央空调解决方案。精装房装中央空调,首先考虑的就是层高吊顶的问题。拥有行业最薄机身的海尔家用中央空调厚度仅180mm,吊顶高度仅需200mm即可,最大程度减轻吊顶带来的压抑感。其进深也只需450mm,局部吊顶只需600mm,与大衣橱进深一致。

  当然,品质可靠也是项目方考虑的重要因素。为了让用户用的住,海尔中央空调采用的是三菱双转子压缩机,效率更高,使用寿命更长。此外,自清洁技术的加持也让这台中央空调在使用时更健康,22dB(A)静稳出风,降噪更安静,可以专心进行学习、瑜伽等活动。当然,这台空调也能智能操控,使用更方便。

  安装和服务是对用户最直接的利益点。中央空调属于隐蔽工程,传统配套施工只能在交付后看到出风口,内部质量无法跟踪查看。而海尔中央空调则通过透明服务平台,实现施工前中后三个阶段可查可视可控,随时确认和调整安装进度及施工细节,用户全流程可视。

  此前,中国房地产业协会联合海尔中央空调和华润等房企编制《中国地产行业家用中央空调服务升级白皮书》,对地产业中央空调服务进行了规范。目前,海尔中央空调已与万科、恒大、龙湖、华润置地等中国百强地产企业均实现全方位战略合作,将进一步加速绿色地产转型升级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注