微博出手了,清理1754条“粉圈互撕”内容,禁言98个黑粉账号

每经编辑 毕陆名

@微博管理员6月11日发布2021微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)。

为建设良好的粉圈生态,推进“微博粉圈健康生态专项行动”的持续开展,本周站方继续清查平台粉圈违规行为。处置情况如下:

1.清理涉及“粉圈互撕”的微博1754条;

2.对6个非理性应援账号予以删除违规微博,禁言30天的处置。(具体见配图)

3.视情节严重程度,对11个恶意营销账号予以删除违规微博,禁言15天到永久禁言的处置,同时暂停广告共享计划。(具体见配图)

4.视情节严重程度,对98个黑粉账号予以7天到永久禁言的处置。

追星应当理性文明,适度有节。站方坚决反对宣扬抵制,引发对立互撕的错误行为。微博愿与各界力量携手一道,推动社区环境的向上向好发展。

封面图片来源:摄图网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注